Veni, vidi, veggie ist ein Buch für alle, die auf der Suche nach leckeren Ideen sind, um ihr Gemüse auf dem Teller so richtig zum Strahlen zu bringen – ganz gleich ob man vegan, vegetarisch oder flexitarisch unterwegs ist. Der niederländische TV- und Spitzenkoch Geneal Harreman hat sich dafür mit seinen Lieblingssorten beschäftigt – vom Spargel über Grünkohl; Rote Bete bis hin zu (Süß-)Kartoffeln und mehr. Zu jeder gibt er sein Wissen preis und verrät seine Lieblingszubereitung. Dazu gibt’s spannende Rezepte, mit denen man nicht nur andere, sondern vor allem auch sich selbst kulinarisch überraschen kann. Aufgewachsen auf der Karibikinsel Curaçao, überlegt sich Geneal immer wieder neu, wie er Gemüse auf verschiedene Arten in Szene setzen kann. Denn obwohl es immer öfter auf unseren Tellern landet, bekommt unser Gemüse noch nicht oft genug die Hauptrolle. Mit Geneals Rezepten wird sich das ändern …
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.