Mit Wild- und Gartenkräutern durch das Jahr In ihrer »Kräuterküche« stellt Sandra Salcher den Reichtum der Kräuter und Wildfrüchte vor und hat für jede Pflanze ein jahreszeitlich passendes Rezept. Mit Schlehen, Schafgarbe, Brennnessel und Beifuss lassen sich vielerlei Gerichte und Getränke – auch Essige, Öle und Salze – verfeinern. Die Kräuterpädagogin legt Wert darauf, dass ihre Rezepte z.B. für Gundermann-Limo, Salbeibrot oder Waldmeister-Eis einfach und unkompliziert sind. Ganz bewusst verwendet sie alltägliche Zutaten – für den besonderen Geschmack sorgen die Gaben der Natur. Das i-Tüpfelchen: einen Teil der Kräuter und Wildfrüchte fürs Dekorieren zurückhalten. So wird jedes Rezept zu einem Gaumen- und Augenschmaus.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.