Dies ist ein Kochbuch, das es wörtlich genommen in sich hat: nämlich über 150 Rezepte! Wie lange könnte man an ihnen kochen, braten und essen? Doch davor haben unsere beiden Autoren das Lesen gesetzt. Es wird ziemlich Interessantes dargereicht, nicht nur Extremes wie „Gefüllter Ochsenfrosch“ oder „Anna Conda“ in Scheiben, sondern auch „Berliner“ oder „Wiener Apfelstrudel“ vom Fachmann zubereitet. Was haben unsere Altvorderen in Germania, Italia und Hellas gegessen, und wie? Viele Fragen – gemäße Antworten – Guten Appetit!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.