Einflussfaktoren auf die Nutzung von Handheld-POS-Systemen in Hotels der Sternekategorie
Dieses Buch untersucht die Variablen der Einführung des Handheld-Kassensystems anhand eines konzeptionellen Modells, das auf bestehenden Einführungstheorien basiert. Basierend auf den Theorien UTAUT, DOI und TOE aus der Literatur zur technologischen Einführung entwickelt diese Studie ein integriertes Modell der Einführung von Handheld-Kassensystemen in Hotels/Restaurants der Sterneklasse im Kontext Sri Lankas. Das Modell spezifiziert kontextbezogene Variablen wie individuelle Merkmale der Mitarbeiter, organisatorische Merkmale und Technologie als primäre Determinanten der Einführung von Handheld-Kassensystemen in Hotels/Restaurants der Sterneklasse in Sri Lanka.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.