Lisboeta Nuno Mendes, Gebunden - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Lisboeta - Nuno Mendes, Gebunden

Preis vergleichen

‘It‘s not all sardinhas. Just ask the man who made Portuguese food cool‘ - The Times ‘Offers so much more than just delightful recipes‘ - Evening Standard ‘Nuno Mendes‘ book is a celebration of hearty Lisbon fare‘ - Metro ‘... I feel guided through the cuisine of Portugal‘s capital city. This book not only shares the warmth of Nuno‘s cooking but also tells the stories behind eating in Lisbon‘ - René Redzepi, Head Chef at Noma, Copenhagen Lisbon is known as Portugal‘s ‘City of Light‘, its beautiful, tiled buildings and cobbled streets illuminated by the reflections of the nearby waters. It is also one of the great undiscovered culinary centres of Europe. Internationally renowned chef Nuno Mendes is a ‘Lisboeta‘ (native of Lisbon) and in this groundbreaking cookbook, he invites you to experience his favourite places, and the incredible food you will discover there. Sharing recipes inspired by the dishes that he loves, Nuno takes you through a typical day in Lisbon. Here you will discover the secrets to the most delicious pastéis de nata, the custard tarts for which Lisbon is so famous, and bolas de Berlim, fluffy doughnuts stuffed with custard that are sold on the beach. For lunch you might sample some typical seafood, like squid sizzling in a pan with garlic and coriander, or grilled sardines with a roasted green pepper salad. And as night draws in, Nuno offers his recipes for rich and warming dishes like slow-baked lamb chanfana and roasted orange-rub pork belly with fennel - which may even be followed with a cheeky prego sandwich after dinner. These are the heart-warming, vibrant dishes of a city with a modern, bustling food scene that is nevertheless steeped in centuries-old traditions. Nuno‘s portraits of Lisbon‘s idiosyncrasies are threaded through the pages: impromptu sardine grills, endless snacking and city-wide street carnivals. With luminous photography shot on location, this book will bring to life Portugal‘s magnificent capital city and its fabulous cuisine.

Anbieter: discount24 DE
ab 35.50 Euro*
(zzgl. 0.00* Euro Versand)
Stand:09.06.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.