Zweijähriges Würzkraut mit aromatischem Blattwerk und schmackhaften Rüben. Petersilie ist vielfältig in der Küche nutzbar und gut lagerfähig. Zum Treiben können die Wurzeln im Herbst in Töpfe mit Erde gesetzt und im Winter auf die Fensterbank gestellt werden. Aussaat: März bis Mai. Kultur: Keimung 14-28 Tage bei 15-20 °C, Saattiefe 0,5-1 cm, feucht halten, auf 30x5 cm vereinzeln. Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer, humoser Boden. Blüte/Ernte: Ab August, Wurzeln im Herbst in Töpfe zum Treiben. Inhalt: reicht für ca. 800 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.