Mehrjähriges Würzkraut aus der ostasiatischen Küche mit leichtem Knoblauchgeschmack und dekorativen weißen Blüten. Es kann mehrfach pro Jahr geschnitten werden und auch die Blüten sind essbar. Schnittknoblauch hilft im Garten durch seinen starken Geruch gegen Wühlmäuse und passt gut in Staudenrabatten. Aussaat: Direktsaat ab Mitte April-bis August Vorkultur ab März auf der Fensterbank möglich. Kultur: Keimung 10-26 Tage bei 12-15 °C, Saattiefe 1 cm, Reihenabstand 30 cm, feucht halten, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode (14 Tage) bei 5 °C günstig. Standort: Sonnig, nährstoffreicher Boden. Blüte/Ernte: April bis Oktober. Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.