Damast in neuer Dimension. Kombiniert mit Premium-Stahl und typisch japanischer Handwerkskunst. Ergibt: ultimative Premiummesser. Made im japanischen Seki aus 101-lagigem, ganz neu entwickeltem Stahl. Von Meisterhand veredelt mit einem Honbazuke-Abzug. Für eine atemberaubende Anfangsschärfe. Jedes Messer ein Unikat: Das Damast-Muster ist für jede Klinge einzigartig. Der Drei-Nieten-Griff aus Micarta ist ein ästhetisches Statement. Das Kochmesser ist ein Allrounder für das Hacken von Kräutern sowie das Schneiden von Fleisch und Gemüse. Gefertigt und handgeschliffen von Meisterhand in Seki, Japan. Einzigartiges Damast-Muster macht aus jedem Messer ein Unikat. Extraharte Schneide mit 63 HRC. Ummantelt von 100 Lagen speziell entwickeltem Premium-Stahl. Ultra-scharf dank Honbazuke-Abzug – von Meisterhand geschliffen. Eleganter Drei-Nieten-Griff aus hochwertigem Micarta. Fusion aus deutscher Ingenieurskunst und traditionellem japanischem Handwerk
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.