Die Buschbohne "Bluevetta" hat violette Hülsen, die in jedem Gemüsegarten für Aufsehen regt. Die Hülsen sind fleischig und schmecken besonders aromatisch. Die Buschbohne "Bluevetta" ist früh bis mittelfrüh reif und verliert beim Kochen die violette Farbe, die Bohnen sind dann wie gewohnt strahlend grün. Die Sorte "Bluevetta" wächst als Gluckentyp und entwickelt 14-15 cm lange Hülsen, die schmal, zart und besonders lecker sind. Die Hülsen der Buschbohne "Bluevetta" bilden sich über dem Laub und lassen sich deshalb besonders gut ernten. Diese Bohnensorte ist von Natur aus robust und widerstandsfähig und hat eine gute Feldresistenz gegen Brennflecken, Virus und Fettflecken.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.