Kasan - Wok aus Gusseisen mit Alu-Deckel, 12 L
Die extra starke Wände und Boden des Kasans sorgen dafür, dass die Wärme sich optimal verteilt und länger erhalten bleibt, ermöglichen ein schnelles Schmoren und Braten, wobei die natürlichen Aromen der Lebensmittel erhalten bleiben. Hohe Temperaturstabilität, robust und langlebig. Der flache Boden eignet sich perfekt, um den Kessel auch zu Hause auf einem Herd benutzen zu können. Nicht für Induktionsherd geeignet.
Produktinformationen:
Volumen: 12 L
Deckelgröße: 40 cm
Gewicht: 8,76 kg
Passt auf Utschak Kukmara 12 L
Anleitung bei Erstnutzung:
Kasan aus Gusseisen ohne Beschichtung ist für die Zubereitung von gebratenen und geschmorten Gerichten vorgesehen
Vor der Benutzung soll das Geschirr mit heißem Wasser ohne Spülmittel gereinigt werden. Erhitzen Sie das Geschirr bis 100 °С und bedecken Sie die innere Fläche mit einer dünnen Schicht des Pflanzenöls
Das Kochgeschirr ohne Vorverarbeitung (Abbrennen mit dem Pflanzenöl) passt für die Zubereitung der Nahrungsmittel ohne Zitronen-, Essig- oder Milchsäure
Das Kochgeschirr aus Gusseisen ist für die Aufbewahrung vom Essen nicht geeignet
Nach der Zubereitung soll das Geschirr mit Salz und Stahlschwamm, jedoch ohne Spülmittel gereinigt, getrocknet und mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bedeckt werden
Das Geschirr aus Gusseisen darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werde
Bei der falschen Bedienung kann das Geschirr ohne Beschichtung rosten. Die Korrosion wird leicht mit dem Stahlschwamm gereinigt. Nach der Wiederholung der Prozedur im Punkt 2 wird das Geschirr die Urform wieder bekommen.
Vorteile von Gusseisen:
zum Kochen auf offenen Feuer geeignet
durch die hohe Wärmespeicherung von Gusseisen bleibt der Kasan lange heiß und hält die Speisen auch beim Servieren warm
die Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung (Boden/Wände) sorgt für ein schonendes Braten und ein rundum gleichmäßiges Bratergebnis. Das schmeckt man!
Gusseisen ist extrem energiesparend: Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden
Gusseisen ist einfach zu reinigen und zu pflegen. Mit zunehmendem Gebrauch wird das Bratergebnis immer besser!
Achtung: Korrosion auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Defekt, sondern die Folge falscher Bedienung! GPSR-Informationen Verantwortliche PersonFirma: Olymp Handels GmbHLand: DeutschlandStadt: DuisburgStraße: Auf der Hoehe 24Postleitzahl: 47059E-Mail: info@olymp48.de
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.