Gewöhnlicher Dill mit fein gefiederten Blättern und hohem Ertrag. Das einjährige Küchenkraut wird bis zu 100 cm hoch und schmeckt würzig-aromatisch. Aussaat: Von Mai bis Juli direkt ins Freiland in Reihen mit 20 cm Abstand säen. Leicht andrücken, aber nicht mit Erde bedecken. Gut feucht halten. Keimung: Keimt bei 15-20°C Bodentemperatur nach 15-20 Tagen. Lichtkeimer! Ernte: Ernte von Juni bis Oktober. Gehalt an aromabildenden ätherischen Ölen zur Blütezeit am höchsten. Standort: Benötigt einen sonnigen bis halbschattigen Standort. Staunässe vermeiden. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.