Bildet 3-4 kg schwere, dunkelgrüne Früchte mit sehr aromatischem, dunkelrotem Fruchtfleisch. Eignet sich sowohl für den Freilandanbau als auch das Gewächshaus. Aussaat: Aussaat von Mitte April bis Anfang Mai in einem warmen Raum. Pro Topf 3-4 Körner ca. 2 cm tief einpflanzen. Keimung: Keimt bei 22-28°C nach ca. 8-10 Tagen. Pflänzchen in eigene Töpfe vereinzeln. Im Freiland mit 40 x 80 cm Abstand pflanzen. Ernte: Ernte von Ende August bis September. Ausreichende Wasserversorgung und Nährstoffe (z.B. reifer Kompost) sind entscheidend für eine reiche Ernte. Standort: Sonniger, heller Standort in geschützter Lage mit nahrhaftem Boden. Inhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.