"The Food of Spain" von Claudia Roden ist ein umfassendes Werk, das die reiche und vielfältige kulinarische Tradition Spaniens erkundet. Roden nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die verschiedenen Regionen Spaniens, wobei sie deren einzigartige Zutaten, Kochtechniken und traditionellen Rezepte vorstellt. Das Buch bietet nicht nur eine Sammlung authentischer Rezepte, sondern auch einen tiefen Einblick in die Geschichte und Kultur des Landes, die sich in seiner Küche widerspiegeln. Roden beleuchtet den Einfluss verschiedener Kulturen wie der Mauren und Juden auf die spanische Gastronomie und verbindet persönliche Anekdoten mit historischen Informationen. "The Food of Spain" ist sowohl ein praktisches Kochbuch als auch ein kulturelles Geschichtsbuch, das die Leser dazu einlädt, die Vielfalt der spanischen Küche zu entdecken und zu schätzen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.