Sins of the Flesh: A History of Ethical Vegetarian Thought
"Sins of the Flesh: A History of Ethical Vegetarian Thought" von Rod Preece ist eine umfassende Untersuchung der ethischen Überlegungen und Philosophien, die zur Entwicklung des vegetarischen Denkens geführt haben. Das Buch beginnt mit den frühesten vegetarischen Praktiken in der Antike und folgt ihrer Entwicklung bis in die moderne Zeit. Preece untersucht die religiösen, philosophischen, ökologischen und gesundheitlichen Gründe, die Menschen dazu veranlasst haben, Fleisch aus ihrer Ernährung zu streichen. Dabei beleuchtet er sowohl westliche als auch östliche Traditionen und Gedankenströmungen. Das Buch bietet einen tiefen Einblick in die Geschichte des Vegetarismus und zeigt auf, wie vielfältig und komplex diese Bewegung im Laufe der Jahrhunderte gewesen ist.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.