-- 300 tested and perfected recipes for making superior loaves of bread at home using an automatic bread machine -- Basic sandwich breads as well as innovative loaves using nuts, fruits, spices, herbs, grains, and other special ingredients -- American and international breads, everyday and holiday breads, savory and dessert breads, quick breads, and toppings -- Shares with home cooks the professional bakers‘ secrets to high rising breads with great crust, crumb, aroma, and flavor -- Fresh bread at the touch of a button; also doughs to shape by hand and make baguettes, pizza, focaccia, and more -- Includes jams and spreads, as well as stuffings and recipes to make use of fresh or leftover bread von Hensperger, Beth
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.