Das Buch "The Practical Encyclopedia of Cakes & Cake Decorating" von Carol Deacon ist ein umfassender Leitfaden für das Backen und Dekorieren von Kuchen. Es bietet eine Vielzahl von Rezepten für verschiedene Kuchenarten, darunter klassische, moderne und thematische Kreationen. Neben den Rezepten enthält das Buch detaillierte Anleitungen zur Dekoration von Kuchen, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker geeignet sind. Es werden Techniken wie das Arbeiten mit Fondant, Zuckerguss und Schokolade erklärt. Zahlreiche Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen unterstützen den Leser dabei, beeindruckende Kuchens zu realisieren und eigene kreative Ideen umzusetzen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.