Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen
"Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen" von Lojze Wieser ist eine faszinierende Sammlung von Erzählungen, die den Leser auf eine kulinarische Reise zu ungewöhnlichen und oft unbekannten Speisen aus verschiedenen Kulturen mitnimmt. Wieser verbindet in seinem Buch kulinarische Entdeckungen mit kulturellen und historischen Anekdoten, die die Vielfalt und Einzigartigkeit der globalen Esskultur hervorheben. Jedes Kapitel widmet sich einer speziellen Zutat oder einem Gericht, das in seiner jeweiligen Region eine besondere Bedeutung hat. Dabei geht es nicht nur um die Rezepte selbst, sondern auch um die Geschichten der Menschen, die diese Traditionen am Leben erhalten. Das Buch lädt dazu ein, über den Tellerrand hinauszuschauen und neue Perspektiven auf das Thema Essen zu gewinnen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.