"Solothurner Liebesbriefe Gebäck im Jahreslauf" von Edwin Rohrer ist ein Buch, das sich mit der kulinarischen und kulturellen Tradition des Solothurner Gebäckes beschäftigt. In diesem Werk verbindet Rohrer die Liebe zur regionalen Backkunst mit der Geschichte und den Bräuchen seiner Heimatstadt Solothurn in der Schweiz. Das Buch führt die Leser durch das Jahr, indem es saisonale Backrezepte vorstellt, die jeweils mit einem besonderen Anlass oder Fest verbunden sind. Dabei werden nicht nur Rezepte präsentiert, sondern auch Anekdoten und historische Hintergründe zu den jeweiligen Festlichkeiten und deren Bedeutung für die Region vermittelt. Das Buch ist eine Hommage an die lokale Kultur und lädt dazu ein, diese durch das gemeinsame Backen und Genießen der traditionellen Leckereien zu erleben.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.