"Beef; Rind" von Werner Frey ist ein umfassendes Werk, das sich intensiv mit dem Thema Rindfleisch beschäftigt. Das Buch bietet eine detaillierte Erkundung der verschiedenen Aspekte von Rindfleisch, angefangen bei der Zucht und Haltung der Tiere über die unterschiedlichen Fleischsorten bis hin zu ihrer Verarbeitung und Zubereitung. Frey legt besonderen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und gibt Einblicke in traditionelle sowie moderne Methoden der Fleischverarbeitung. Ergänzt wird das Werk durch zahlreiche Rezepte, die sowohl klassische als auch innovative Gerichte umfassen. Es richtet sich an Fleischliebhaber und Köche gleichermaßen, die ihr Wissen über Rindfleisch vertiefen möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.