"Culinaria Greece: Greek Specialties" von Pat Pailing ist ein umfassendes Kochbuch, das die kulinarische Vielfalt Griechenlands feiert. Es bietet einen tiefen Einblick in die reiche Tradition der griechischen Küche und stellt eine Vielzahl authentischer Rezepte vor, die sowohl klassische als auch regionale Spezialitäten umfassen. Das Buch ist reich bebildert und enthält detaillierte Beschreibungen der Zutaten sowie ihrer kulturellen Bedeutung. Neben den Rezepten gibt es Informationen über lokale Produkte, traditionelle Kochtechniken und die Geschichte der griechischen Gastronomie. "Culinaria Greece" ist sowohl für Hobbyköche als auch für Liebhaber der mediterranen Küche eine wertvolle Ressource, um die Aromen Griechenlands zu entdecken und nachzukochen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.