Zeitschrift für Kulturmanagement: Kunst, Politik, Wirtschaft und Gesellschaft: Jg. 3, Heft 2: ...
Die "Zeitschrift für Kulturmanagement: Kunst, Politik, Wirtschaft und Gesellschaft: Jg. 3, Heft 2" mit dem Titel "Evaluation im Kulturbereich II", herausgegeben von Martin Tröndle, widmet sich der umfassenden Untersuchung und Bewertung von kulturellen Projekten und Institutionen. In dieser Ausgabe liegt der Fokus auf den Methoden und Ansätzen zur Evaluation im Kulturbereich. Verschiedene Artikel beleuchten theoretische Grundlagen sowie praktische Anwendungsbeispiele der Evaluation in Kunst und Kultur. Die Beiträge diskutieren die Herausforderungen und Chancen, die mit der Messung von kultureller Wirkung verbunden sind, und bieten Einblicke in innovative Evaluationsstrategien. Ziel ist es, die Bedeutung fundierter Evaluationsprozesse für die Weiterentwicklung des Kultursektors hervorzuheben und eine Brücke zwischen Theorie und Praxis zu schlagen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.