"Der echte Geschmack: Natürlich & saisonal kochen" von Georg Schweisfurth ist ein Kochbuch, das sich auf die Kunst des natürlichen und saisonalen Kochens konzentriert. Schweisfurth legt besonderen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Zutaten, um den authentischen Geschmack der Speisen zu bewahren. Das Buch bietet eine Vielzahl von Rezepten, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen und somit nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch nachhaltig sind. Neben den Rezepten teilt der Autor sein umfangreiches Wissen über Lebensmittelproduktion und -qualität und gibt praktische Tipps für den Einkauf und die Lagerung von Lebensmitteln. Das Buch richtet sich an alle, die bewusst kochen und essen möchten und dabei Wert auf Qualität und Umweltschutz legen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.