Food of Jamaica: Authentic Recipes from the Jewel of the Caribbean (Foods of the World Series)
"Food of Jamaica: Authentic Recipes from the Jewel of the Caribbean" von Norma Benghiat ist ein Kochbuch, das die kulinarische Vielfalt und den reichen Geschmack der jamaikanischen Küche feiert. Das Buch bietet eine Sammlung authentischer Rezepte, die die Essenz der Inselküche einfangen, darunter traditionelle Gerichte wie Jerk Chicken, Ackee and Saltfish und Curry Goat. Neben den Rezepten enthält das Buch Informationen über lokale Zutaten, Kochtechniken und kulturelle Hintergründe, die dem Leser einen umfassenden Einblick in Jamaikas kulinarisches Erbe geben. Durch lebendige Beschreibungen und ansprechende Fotografien wird der Leser eingeladen, die Aromen und Traditionen dieser einzigartigen karibischen Küche zu entdecken.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.