The Making of M¿m¿lig¿: Transimperial Recipes for a Romanian National Dish
"The Making of Mămăligă: Transimperial Recipes for a Romanian National Dish" von Alex Drace-Francis untersucht die kulturelle und historische Entwicklung der Mămăligă, einem traditionellen rumänischen Gericht aus Maismehl. Das Buch beleuchtet, wie dieses einfache Gericht im Laufe der Jahrhunderte zu einem Symbol nationaler Identität wurde. Drace-Francis analysiert die transimperialen Einflüsse auf die rumänische Küche und zeigt, wie politische, soziale und wirtschaftliche Veränderungen die Zubereitung und Wahrnehmung von Mămăligă beeinflussten. Durch umfangreiche Recherchen bietet das Werk Einblicke in die komplexe Beziehung zwischen Essen, Kultur und Nationenbildung in Rumänien.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.