Cuisine facile : 46 recettes simples et rapides à base de fromage AOP
"Cuisine facile : 46 recettes simples et rapides à base de fromage AOP" von Nico le Cuistot ist ein Kochbuch, das sich auf die einfache und schnelle Zubereitung von Gerichten mit AOP-zertifiziertem Käse konzentriert. Der Autor präsentiert 46 verschiedene Rezepte, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche geeignet sind. Jedes Rezept hebt die Vielseitigkeit und den reichen Geschmack von AOP-Käsen hervor und zeigt, wie sie in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden können – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Das Buch bietet praktische Tipps zur Auswahl und Lagerung von Käse sowie kreative Ideen, um alltägliche Mahlzeiten in kulinarische Erlebnisse zu verwandeln.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.