This is a collection of 100 recipes based on the bold and do-it-all-yourself cooking of Nicolaus Balla and Cortney Burns at Bar Tartine, one of San Francisco‘s most praised and singular restaurants. Nine chapters ranging from Pickles to Start a Meal to Whole Vegetable Cookery highlight particular flavours and techniques such as cultured, fermented, sprouted and smoked to deliver the sharp, funky flavours that have taken hold of the contemporary palate for serious home cooks, weekend-DIYers, fans of the restaurant and preservation-obsessed foodies. Finally, in this cookbook, these readers, restaurant-goers and obsessives will learn how to cook (or imagine what to do) with these ingredients that they love to make. More than 100 food and atmospheric images by Chad Robertson add visual reference, inspiration, and capture Bar Tartine‘s uniquely curious, surprising vibe. This is the handbook to the future of preservation and our changing palate in a classic, jacketed hardcover.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.