Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen. In diesem Buch finden Sie über 100 leckere Rezepte, um Ihr eigenes Trockenfleisch, Beef Jerky oder Biltong herzustellen. Egal ob traditionell oder ausgefallen; mit diesen Rezepten können Sie für jeden Geschmack Trockenfleisch herstellen. Und natürlich müssen Sie sich nicht 1:1 an die Vorgaben halten. Nehmen Sie die Rezepte doch einfach als Anregung und experimentieren Sie mit den Zutaten. Ich bin sicher, Sie finden eine leckere Variante für sich selbst, Ihre Familie oder Freunde. Es ist nahrhaft und ein toller Genuss für Jung und Alt.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.