Dieses Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 200+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Eine vegane Ernährung kann... ...wichtige gesundheitliche Vorteile mit sich bringen. Eine Ernährung, die hauptsächlich auf Pflanzen basiert, wird mit niedrigeren Cholesterinwerten und einem geringeren Risiko für Typ-2-Diabetes in Verbindung gebracht. Pflanzliche Lebensmittel enthalten auch Verbindungen mit krebshemmenden Eigenschaften. Manche Menschen stellen fest, dass der Ersatz von Fleisch, Milchprodukten und Eiern durch ballaststoffreiche vegane Lebensmittel ihnen auch beim Abnehmen hilft. Schon der Verzehr einer Vielzahl vollwertiger pflanzlicher Lebensmittel zusammen mit gesunden Fetten kann das Risiko chronischer Krankheiten verringern. Die Deckung des Nährstoffbedarfs bei einer veganen Ernährung erfordert jedoch ein wenig mehr Aufmerksamkeit. Jeder, der sich überwiegend oder vollständig vegan ernährt, sollte die Grundlagen der veganen Ernährung kennen. Was ist die vegane Ernährung? Eine vegane Ernährung ist ein pflanzlicher Ernährungsplan, der alle tierischen Produkte wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte und sogar Honig ausschließt (da er von Bienen hergestellt wird, gilt er als tierisches Produkt). Ihr Cousin, der Vegetarier, ist etwas weiter gefasst und schließt Fleisch und Fisch aus, beinhaltet aber Milchprodukte und Eier. Obwohl die vegane Ernährung viele gesundheitliche Vorteile hat, bedeutet die Bezeichnung "vegan" nicht unbedingt, dass es sich um eine gesunde Wahl handelt. Eine im Journal of Nutrition veröffentlichte Studie aus dem Jahr 2021 legt beispielsweise nahe, dass der Verzicht auf tierische Lebensmittel mit einem höheren Verzehr von ultra-verarbeiteten Lebensmitteln - Fleisch- und Milchersatzprodukten aus veganen und vegetarischen Quellen - einhergeht. Um die Vorteile dieser Ernährungsweise zu nutzen, sollten Sie sich auf nährstoffreiche Vollwertkost konzentrieren - denken Sie an Bohnen, Linsen, Nüsse, Samen, Vollkornprodukte und natürlich viel Obst und Gemüse. (mehr Informationen finden Sie im Buch)
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