Stiller Reflux Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für me
Stiller-Reflux-Rezeptbuch: Mit verträglichen, gesunden und schmackhaften Leckereien den Reflux bekämpfen und sich zurück zu Gesundheit und Wohlbefinden schlemmen Sie halten die Diagnose „stiller Reflux“ in den Händen oder rechnen damit? Nun fragen Sie sich, womit Sie Ihrem Magen überhaupt noch etwas Gutes tun? Sie wollen sich gesund ernähren, dabei aber keinesfalls auf Genuss verzichten? Dann schnappen Sie sich dieses Kochbuch und entdecken Sie das perfekte Zusammenspiel aus Gesundheit und Geschmack! Wer unter stillem Reflux leidet, wird meist von Symptomen wie Schluckbeschwerden, chronischem Husten, Atemwegserkrankungen, Rachenentzündungen und vielem mehr geplagt. In kleinen Mengen aufsteigende Magensäure reizt die Schleimhäute und so ist für eine gesteigerte Lebensqualität neben passender Medikation vor allem eines wichtig: die Ernährung. In diesem Buch finden Sie eine Riesenauswahl an leckeren Rezeptideen für alle Mahlzeiten, Geschmäcker und Anlässe, die perfekt auf Ihre besonderen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ob Fleischfreund, Fischliebhaber, Vegetarier, Veganer, Naschkatze, Suppenkasper oder Snackfreak – hier schlemmen Sie sich durch die ganze Palette an Köstlichkeiten, ohne einen Gedanken an mögliche Triggerlebensmittel verschwenden zu müssen. Und der Aufwand? Hält sich absolut in Grenzen! Denn die Rezepte sind bewusst so gewählt, dass sie auch im stressigen Alltag in kürzester Zeit auf dem Tisch stehen, dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen klappt’s auch bei ungeübten Köchen und mit den kompakten Zusatzinfos rund um Reflux-Erkrankung, Lebensmittelauswahl & Co. können Sie Ihre Ernährungsgewohnheiten noch gezielter an Ihre Wünsche anpassen. Frühstück, Brote & Aufstriche: Mit Hüttenkäse-Kokos-Frühstück, Skyr-Pfannkuchen, Buchweizen-Brot mit Quark oder Auberginen-Aufstrich starten Sie säurearm und geschmackvoll in den Tag. Leichte Mahlzeiten: Suppen und Salate wie Steinpilz-Cremesuppe, Pizzasuppe, Kartoffel-Oliven-Salat oder Rettich-Salat mit Möhren machen satt, ohne den Magen zu belasten. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Bei herzhaften Köstlichkeiten wie Mascarpone-Geschnetzeltem, bunter Hähnchen-Gemüse-Pfanne, schnellem Lachs-Pie oder Thunfisch-Frikadellen kommen keine Verzichtsgefühle auf. Vegetarisch-vegane Sattmacher: Gemüse-Reis mit Frischkäsesauce, Feta-Ofengemüse, Rosmarin-Kartoffel-Focaccia oder Rote-Linsen-Nudeln mit gerösteten Cashewkernen und Kokossauce locken auch Nicht-Veggies im Handumdrehen an den Tisch. Kleine Glücksmomente: Mit Apfelkuchen, Obstquark, veganen Blaubeermuffins oder Hafer-Erdnuss-Keksen genießen Sie süße Sünden mit bestem Gewissen. Dieses Buch hilft Ihnen, durch clever gewählten Genuss Ihren Reflux in den Griff zu bekommen, und zeigt Ihnen, wie lecker gesunde Ernährung sein kann. Ob Sie mit Beschwerden kämpfen, auf erste Anzeichen reagieren oder sich einfach etwas Gutes tun wollen – hier finden Sie reichlich Anregung.
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