Das "Silber der Meere" wird der Hering auch genannt, und er kommt in vielen Varianten auf den Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes, mild und delikat, eine ganz besondere Fischspezialität. Mal klassisch herzhaft und deftig als Hausmannskost, z. B. mit Kartoffeln und grünen Bohnen, mal als kleine Vorspeise oder Salat, aber auch exotisch mit Curry-Bananen-Soße oder edel in Rotwein eingelegt – erprobte Rezepte und neue Ideen für die Zubereitung dieser Delikatesse gibt es viele. Die besten sind in diesem Band vereint und mit appetitanregenden Farbfotos präsentiert. Auch auf die Frage, was genau den Hering zum Matjes macht, wer ihn "erfunden" hat und warum er so gesund ist, gibt das Büchlein eine Antwort. Alle Rezepte sind getestet und auch für den Neuling in der (Fisch-)Küche leicht und schnell zuzubereiten. Genießen Sie diese Köstlichkeiten aus dem Meer und holen Sie sich den Geschmack der Nordsee in die heimische Küche.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.