Be kind to yourself and the environment with this book of tasty and simple vegetable-based recipes to prepare at home. If you‘re not a fan of eating your greens and struggling to hit your five a day, this collection of recipes will transform you into a veggie believer. With more than 800 concise, uncomplicated ways to make your meals more green-focused, you’ll be swapping out boiled carrots for broccoli roasted with garlic, chili, cashew nuts, and soy sauce quicker than you can say kale. With chapters focusing on single vegetables, Eat Your Greens! helps you get to know the raw materials, explaining when they’re in season, how best to store them, and what ingredients they work well with. And given the simplicity of the instructions, even the most kitchen-phobic will be converted.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.