Wenig Geld, winzige Küchen, kaum Frisches, aber immer Riesenhunger. Wer als Backpacker unterwegs ist, hat’s schwer, einigermaßen gesund satt zu werden. Moritz Bojahr ging das nicht anders. Als er nach dem Abi durch Neuseeland reiste, musste er in miserabel ausgestatteten Hostelküchen auf verranzten Öfen mit Topf und Kochlöffel improvisieren. Er bekochte mit Mini-Budget und viel Kreativität Hungrige aus aller Welt, sammelte von Reisebekanntschaften bewährte Unterwegs-Rezepte – und erfuhr: Kochen macht satt, zufrieden und beliebt. Freundschaft geht eben durch den Magen. In diesem Buch stellt er seine Rezepte vor, die auch prima in jede WG-Küche passen. Dazu gibt’s Tipps, Tricks und Überlebens-Weisheiten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.