Rhabarberschnitten im Frühling, Himbeerherzen im Sommer, Kakicreme im Herbst, Schokostiefel im Winter – Bettina Faoros zweites Backbuch enthält süße Rezepte für jede Jahreszeit! Der Fokus liegt auf Köstlichkeiten, die alle ohne großen Aufwand nachbacken können. Hobbypatissiers sowie Backneulinge finden ausreichend Inspiration. Neue kreative Ideen der Hobbybäckerin geben nicht nur Gelegenheit zum Backen während der Sommermonate, wenn überall frische Früchte erhältlich sind, sie zaubert auch mit herbstlichen Zutaten und Gewürzen im Winter. Schokolade, Kaffee und Cremes gibt es das ganze Jahr über. Passende Rezepte für ein tolles Dessert nach einem Festmahl, leckere Snacks für Zwischendurch und Schnitten und Muffins beim Kaffeeklatsch. An alle Schleckermäuler: Willkommen im Paradies!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.