Koch-Rezepte gibt es zuhauf. Doch was steckt eigentlich hinter Gerichten mit kuriosen Namen wie Blindhuhn, Falscher Hase oder Hergottbescheißerle? Jede Menge origineller Geschichten. Einige davon erzählt Ihnen dieses Buch. Erfahren Sie, weshalb ein Kalter Hund heiß geliebt wird. Entdecken Sie eine süße Überraschung unter der Haube. Und nehmen Sie es mit Humor, wenn ein Halver Hahn überhaupt nichts mit Geflügel zu tun hat. Mit "Aufgegabelt" erwartet Sie ein schmackhaftes Potpourri aus der internationalen Küche, zubereitet und serviert von Brigitte Waldens. Ihr Mix aus kurzweiligen Anekdoten, wissenswerten Informationen und kreativen Rezepten macht Appetit auf eine kulinarische Lektüre der delikaten Art. Wohl bekomm‘s!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.