Verlängerung der Haltbarkeit von Malzfrüchten durch aktive Verpackung - (EAN 9786207368778) - Produktinformationen und Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Verlängerung der Haltbarkeit von Malzfrüchten durch aktive Verpackung

Details   Preis vergleichen

Die aktive Verpackung von Zitrusfrüchten sollte sowohl auf Ebene der Kleinindustrie als auch auf Ebene der Landwirte gefördert werden. Die Möglichkeit der Kühllagerung liegt außerhalb der Reichweite von Kleinbauern; daher kann die aktive Verpackung mit Hilfe von Polyethylen und Fungiziden ein guter Ansatz sein, um die Lagerfähigkeit von Malta zu verlängern. Aufgrund ihrer schlechten Haltbarkeit können die Früchte jedoch nicht über einen längeren Zeitraum unter Umgebungsbedingungen gelagert und nicht an weit entfernte Orte transportiert werden, da dies zu großen Nachernte- und wirtschaftlichen Verlusten führt. Daher wurde die Wirkung von Ethylen- und CO2-Fängern, der Dicke von Polyethylen und der Fungizidbehandlung auf die Qualität und den Nährwert der Früchte untersucht. Die Versuche wurden für die Lagerung von Malz durchgeführt. Als Parameter wurden die Menge des Scavengers (3, 4 und 5 g), die Dicke des Polyethylens (75, 100 und 125 mm) und die Fungizidkonzentration (100, 150 und 200 ppm) verwendet.) Die aktive Verpackung erwies sich als eine gute Methode zur Lagerung von Malta, um die Qualität zu erhalten: Gewichtsverlust von 18,251 bis 23,560 g, Veränderung des titrierbaren Säuregehalts von 0,588 bis 0,96 %, Ascorbinsäure von 57,92 bis 67,58, TSS von 10,8 bis 12,2 Brix, Mikrobenzahl von 5,0E+5 bis 9.

Anbieter: Thalia DE
ab 49.90 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:19.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Verlängerung der Haltbarkeit von Malzfrüchten durch aktive Verpackung - Preisvergleich (EAN 9786207368778)

ab 49,90 €*
+ 0,00 € Versand*
(Grundpreis: € je )
Verlängerung der Haltbarkeit von Malzfrüchten durch aktive Verpackung Thalia DE zum Artikel

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.